Плоды Святого Духа
В ней долготерпение и благость.
Плод имейте,говорит Бог вновь,
Кротость, воздержание и радость.
Веру, милосердие и мир ,
А без них пустая ветвь ссечётся.
Не устроит Бог судебный "тир",
Каждый плод для Жизни всем зачтётся.
По плодам узнает мир детей
Господа Живого,свята неба.
Сын-Лоза, мы ветвь с плодом на ней,
Без Христа нет жизни...просто небыль.
Свидетельство о публикации №117011304320