Уже сегодня
И восход...и вечера...
На одном конце - сегодня...
На другом ...ещё вчера.
-А у нас...уже сегодня.
А у вас? Ещё вчера?...
Старый праздник новогодний
Будем праздновать с утра.
-Что?...У вас уже сегодня!?..
Новый год пришёл! Пора.
Здравствуй, Старо-Новогодний!
Крикнем всей страной: УРА!!!!....
Свидетельство о публикации №117011300430
Русским жить и в Русь лишь верить.
Большаков Алексей 16.02.2017 22:35 Заявить о нарушении