Уймитесь, Все, А Ты Катись!

ничего ни хочу,не пойду ни куды,
 в шахту под землю спустился бы точно,
в арктике б резал метровые льды,
дайте болгарку, и срочно!
Да я готов засуча рукава,
вырвать из проруби даже кита,
что брат не сладко жить в проруби?
Скучно? поди погуляйка пока,
По виду бродяга тугой как всегда,
И крилем изрядно накормлен,
но не уходит,трясется весь гад,
и руку кусает по локоть,
эй парень,что ты, проснись! оглянись,
Видишь вот эту красаву,
дамочка,справа,прелестная мисс,,
Сладкая, без перегару.
Скушай её кит и в бездну вернись.
без воплей и без скандала,
Что тебе надо? ну что ты раскис?
Вернись под свое одеяло, проспись....
_- Уймитесь, Все, А Ты Катись!


Рецензии