И по жизни снова зашагать

Снег засыпал улицы столицы. Всюду он, у станции метро. В переливах света он искрится и фонарный столб приветствует его. Он летит, летит и заметает. Завируха с ветром сильным и мороз. И конечно кто то явно зная, за неделю раньше  дал  нам свой прогноз.Ну, а мы, как водится в России, все всегда оставим на авось,  холода  у нас всегда, конечно, были, впереди  Крещенье, понеслось.Все стремятся в ночь  Святую окунуться, испытать себя на прочность , доказать, ну, а утром всем бы нам проснуться. И по жизни снова  зашагать...


Рецензии