Сон под Старый Новый год
Бегу я с дочкой .От кого бежала?
Такой к чему приснился он?
И от кого я дочь спасала?
Я малую в руках держу.
В какие двери я стучалась?
И к свету, солнышку бегу,
Как выбраться, соображала?
Сказали б :"Сон зачем такой он мне?
К хорошему ,или плохому?"
Открыла двери я весне
И солнцу самому святому.
Свидетельство о публикации №117011304245
Ольга Борисовна Нефёдова 13.01.2017 14:17 Заявить о нарушении
Потом будет известно.
С праздником:
Валентина Путилова 13.01.2017 15:16 Заявить о нарушении