Кто сотворил тебя - не знаю?

Кто сотворил тебя - не знаю? -
Горю желанием узнать.
Хочу, с тобою, быть единым -
Хочу любовь с тобой познать.

Ты закрываешь лицо что - то -
Стесняясь каждый раз меня.
Как я хочу уснуть с тобою -
Касаясь нежно - я волос.

Я верю, что моей ты станешь,
Что улыбнётся счастье мне.
И мы пойдём, с тобою, рядом -
Мои исполнив все желания.

Кто сотворил тебя - не знаю?...


Рецензии