К 70-летию первой музыкальной школы города Бийска

Как много пролетело лет,
Когда открылись школы двери.
Той школы, что несёт всем свет,
Огонь добра, любви и веры!

Признаюсь ,в детстве я хотел
Стать настоящим музыкантом.
Родных склонить я не сумел,
Хоть не был обделён талантом.

Познав искусства красоту,
Я дал зарок.О правый Боже!
Чтоб в детях воплотить мечту,
Мечту,что возвышать всех может!

Всё это было не случайно.
Через года прошла тропа.
И знал я это изначально,
Что выбор этот -навсегда!

Почти пятнадцать долгих лет
Встречались мы с учителями.
Но до сих пор их тёплый свет
Сияет добрыми лучами!

Хочу поздравить вас ,друзья,
Я с датой необыкновенной!
Здоровья вам, любви, добра,
Улыбок детских - непременно!
 


Рецензии
Я тоже давно заканчивала муз.школу!
Присоединяюсь к таким восхитительным поздравлениям!
С уважением к вам Владимир!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.01.2017 10:31     Заявить о нарушении