Беды не накликать бы...
Беды не накликать бы…
Ах, лучше о другом!
Все заживет до свадьбы!
До свадьбы? Но до чьей?
Моей уже не будет.
А, может, у друзей?
Скорей женитесь, люди!
Чтоб зажила душа
И больше не болела.
Да, свадьба хороша,
Святое это дело.
Женитесь поскорей,
Кого-нибудь жените!
Среди других гостей
Меня вы пригласите.
Эх, попляшу там я,
Свое развею горе!
Ну, как, душа моя,
Развеселилась, что ли?
Не думать о плохом…
Свидетельство о публикации №117011304210
Приглашаю на мою страничку.
Виктор Купрашевич 27.01.2017 10:15 Заявить о нарушении