Я согласна, позвони...

Я согласна ,позвони,
Но звони не слишком часто,
Если сможешь,зарони
Снова в душу искру счастья.
Пусть, уставшая она,
Запылает на прощанье,
Ведь она обречена
На посмертное скитанье.


Рецензии