Не грустите милая Кристина

Не грустите милая Кристина,
Не скучайте плечи опустив.
Все пройдет и лето сменит зиму,
Лишь весне дорогу уступив.

А пока за окнами морозы,
И метет суровая метель,
Не грусти Кристина, вытри слезы,
Все наладится, я говорю! Поверь!

Жизнь идет, ты скоро станешь старше,
Будешь делать все, что хочется душе.
Так, скажу сейчас тебе без фальши:
"Отдохнешь - на новом рубеже!"

11/01/17г. ЕАЮ Кристине С.


Рецензии