Закроем шторы...
Сегодня будем мы вдвоём...
И нам никто не помешает в этот вечер,
В объятьях страсти всё сожжём...
Пускай ругаются соседи,
И недовольно там бурчат!
А мы зимой не будем как медведи,
Хотя они наверно там уже не спят;
Мы греться будем лишь телами,
И крики сдерживать не станем!
Сорвем одежды, разразим цунами,
И лишь под утро может быть устанем....
И чашку кофе допивая,
Немного отдышавшись от любви!
Мы продолжать не перестанем,
Той ночи и до следующей зари.....
;;;;;
Свидетельство о публикации №117011304169