Воображения

Сдержан в эмоциях,
Скован в общении.
Выберу опцию
Раскрепощения.
Сладкую порцию,
Дар угощения
Смело вкушай
В миг искушения,
В жизнь воплощай
Воображения
И навещай
Без приглашения.
Просто на чай
И на общение.
В роли врача
С курсом лечения.
Манкость плеча -
Сила влечения...©

12.01.2017


Рецензии