Karl Brickmann. Неравный брак. с немецкого
Mit Puder reichlich ueberstreut,
Damit die Braut zum wenigsten nicht heut
Wie weiss sie ohnehin schon wirklich sind, erfahre.
Как хитро волосы жених
Обильно пудрой посыпает,
Сегодня пусть невеста не узнает
Как много у него волос седых.
Свидетельство о публикации №117011304130