Уходит время

А время убегает от тебя.
Всё было, были годы неприятные,
Как воды быстротечного ручья
Они уходят быстро,безвозвратно.

И даже если несколько минут
Порадуют ,но убегают кратче.
Я вам скажу:"Какой приятный путь!"
Хотя он был немного неудачным.

А жизнь напоминает много раз,
Что жизнью всё же наслаждайтесь.
Поэтому я попрошу сейчас:
" Какие есть такими оставайтесь"


Рецензии