А мне так хочется
Который надо мной тогда искрился
И наступать на тот же след
От стоп твоих который появился
Свернуться колачем подле тебя
Почувствовать тепло твоих объятий
Где ты мое, где я только твоя
Не слышать за спиной чужих проклятий
Как жаль, бывает это лишь во сне
В реальной жизни изморозь, тревога
Увы, мы стали далеко не те
Когда считалось, нам одна с тобой дорога
А мне так хочет увидеть тьму
Где небо звездное над головою
Ты позови, я обязательно приду
И на край света я пойду с одним тобою
Свидетельство о публикации №117011304093
Взведу затвор, сниму предохранитель.
Сниму последний свой видеоролик.
Come on, Stown, Sting, Rolling.
Бигден 13.01.2017 11:54 Заявить о нарушении