Глубокий смысл цифр

Я принимаю цифру семь
Пять мне не менее дороже
Запоминаю слово - вем
Церковный язык, знаю тоже
Но подлинник святых Писаний
Наполнен жизненною силой
Апостолы нам рассказали
Арамейский избран Мессией
Слушаю молча язык древний
Молитву силы  " Отче наш "
Вникаю в символ острых терний
Венец Христов не эпатаж!
Чело вместившее Свет Горний
Было в потёках святой крови!
Всмотритесь глубже в Его корни
Кому удел достался вдовий?
Двенадцать мир осеменили
Взошли божественные всходы
Только бы Богу не изменили
Те христианские народы
Кто крест Его взял на рамена
Кого освободил из плена
Рабства греху и сатанизму
Кто возвратил нас в Рай-Отчизну!!!


Рецензии
Крокус Сити прошли, в СМИ влияние расширив -
Мы приобрели жир, и мир завоевать решили.
А в замен, *лять, с крышами ездим без крыши в машине.
Пишем гламурные вирши и отдыхаем в Париже.

Бигден   13.01.2017 11:58     Заявить о нарушении
Так было всегда, только в разных ракурсах. Материться, даже завуалированно, не стоит. Но!
Победа за нами!!!!

Халилова Надежда   13.01.2017 12:23   Заявить о нарушении