Дома растут, как все желанья

Дома растут, как все желанья -
Все с каждым днём они растут.
Всего этаж был лишь построен -
А тут я вижу третий строят.

Балконы тут же застеклили -
Уже и вид его другой.
Возводят быстро - это всё -
Ты, погляди. Как всё так быстро.

Асфальт уж тут же положили -
Иди прохожий по нему.
Ты оглянись, как время мчится -
Дома растут, как все желанья.


Рецензии