***

Раз за разом натыкаюсь в сети на цитату Чехова :"Дурачиться она любила, но дурой точно не была!". Хоть одна, знает о ком говорил Антон Павлович? Из какого эта цитат произведения? И знают ли они, что в тексте произведения вообще нет этой фразы, что ставит авторство Чехова под вопрос.
Уверенна, ни одна из них не задалась ни одним из вышеперечисленных вопрос. Ставлю под сомнение развитие этих барышень, так тщательно пытающихся доказать свою уникальность и свои способности. Дорогие мои, чем бы вы ни были наполнены, все вы одинаковые: голова, грудь, 2 руки, 2 ноги и то, что между ними. И поверьте, ваше превосходство ни одному мужчине даром не нужно! Мужчина, он для того и создан мужчиной - чтобы быть умнее вас, сильнее и так далее, по списку. Лучше займите свое место - учитесь удивлять новыми блюдами, космическим сексом и вовремя замолчать. И будет вам счастье.

P.S. Всем добра!
Алена Рафинад
13.01.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.