По Псалму 70. Уповаю, Господь, на Тебя!
Уповаю, Господь, на Тебя,
Дай мне в вере не усомниться!
Дай мне крепко держаться Тебя,
В упованье — не постыдиться.
Своё ухо ко мне преклони,
И услышь Ты молитву мою,
И меня — спаси, сохрани,
Я к Тебе, Господь, вопию.
Будь мне твёрдым прибежищем Ты,
Где я мог бы всегда укрыться.
Ты меня обещал спасти! -
От Тебя дай мне не уклониться.
Ибо Ты — надежда моя,
Упованье моё от юности,
На Тебе утверждался я,
И с Тобой не бывает скудости.
Не отвергни меня, Господь,
Когда силы меня покинут,
Когда сильно ослабнет плоть,
Не оставь меня и помилуй!
Буду я всегда уповать
На Тебя, Господь, Твою милость!
И Тебя всегда восхвалять!
Ты наполни меня Своей силой!
13.01.2017г. 13.00
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №117011304025
Прекрасно написала. Слава Богу!
Павел Носов 30.07.2017 09:46 Заявить о нарушении