Всё рушится и нет исхода

Всё рушится и нет исхода,
Как мне вернуть ушедший свет?
В огне к тебе не знала брода,
А без него дороги нет.
Звезда иная нынче светит,
Та, что вовеки не предаст:
Я забываю всё на свете
Перед бумагой в поздний час.


Рецензии