Зимние воспоминания
Деревья в белом инее стоят.
И с ледяной горы я без оглядки
Несусь, чтобы догнать других ребят.
Вдруг падаю на ледяном угоре,
Вздымая вверх потоки снежной пыли.
Снежинки, словно мелкие иголки,
Вонзились, и в щеках моих застыли.
А в валенках уже комочки снега,
Но я бегу, и мне в мороз не зябко.
Друзья стоят, такие же от бега:
Алеют щеки и сползают шапки.
Январские морозы, утро, святки….
09.01.2016г.
Свидетельство о публикации №117011303970
Дина Лебедева 13.01.2017 12:33 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Александра Манистова 20.01.2017 15:54 Заявить о нарушении