Твоего не зная настроенья...

Твоего не зная настроенья,
Не решаюсь я тебе звонить,
И, поддавшись шёпоту сомненья.
Не могу его переступить.
Всё сильней сомненье нарастает
И ничем его мне не унять...
Если разум чувство подавляет,
Стоит ли тогда к нему взывать?


Рецензии