Родина

Ну здравствуй милый мой восток,
Тебе пишу я пару строк,
В лазуре утреннего дня ,
Прошу порадуй ты меня!

Не будь капризен и печален,
А будь ко всем душой богат,
И град мой милый и прекрасный,
Ты будь для всех как добрый брат!

Так пролетает жизнь по свету,
Так видим Благовещенск мы,
Так будь же родина  поэту,
Как ночью свет большой звёзды!


Рецензии