Тюрки раком поклонились...

Тюрки  раком поклонились
Всем пиндосам за бугром
Города все изменили
Казахша - так... что потом.
Правят балом всё баблосы
Притеснили Русский быт
Говорят, что на пиндосном
Скоро станут говорить
От того, что всё забыли
Что Советский был Союз
Ограждал он от нацизма
Жили все мы там в раю
Но решили попилить всё
На границы ,чертежи
Только все уже забыли
Родины ,те рубежи.
Тюрки  раком поклонились
Всем пиндосам за бугром
Города все изменили
Казахша - так... что потом.
И нацмены вылезают
Начинают всё кроить
От баблосов треснет харя
Мир нельзя же изменить
Правда - она всех сильнее
Позабыть нельзя исток
Где откуда начинался
Твоей жизни ручеек.


Рецензии