Старый, старый - новый год

Под шубою селёдка,
за шуткою душа.
Украшена пролётка
в агу от малыша.
За окнами метели,
позёмки хоровод
и скучные недели
дорожкой в новый год.
На небе тучи, тучи...
Их пучит снег с утра.
Ах! Завтра будет лучше
прошедшее вчера,
где в тюль воспоминаний
завёрнуты мечты —
ошибки прозы ранней
до рифмы наготы.


Рецензии