Оживает всё вокруг
Распускается душа - это так прекрасно, не попасться б никогда - это так опасно...
Тропами добра ходить каждый бы умел, ну зачем же зло плодить кто-то захотел?
Так уж вышло, повелось - добро маскировалось в злость, ну а добрыми речами злое за своё бралось...
Фото из м\ф "Песнь моря"
Song of the Sea
Свидетельство о публикации №117011303903