Родственная душа

Как хорошо ,что есть душа,
Которая всегда тебя поймет!
Расскажет жизнь как хороша,
Хоть у самой на сердце лед..

И как известно это лишь сближает
И вытирает  слезы с глаз!
Дает надежды свет и дружбу порождает!
Не даст погибнуть в тот же час....

Бывает так устанешь от работы,
И как не странно от людей,
Что выпивают до краёв все соки,
Потом кричат еще налей!

И хочется укрыться где-то в угол,
И выключить надолго телефон!
Не каждый же поймет как это туго,
И как судьбой вдруг человек ожесточён ;

Как хорошо ,что есть душа,
Которая всегда тебя поймет!
Расскажет жизнь как хороша,
Хоть у самой на сердце лед....


Рецензии