Кайтесь пока не поздно
Городок взял в плен дед Мороз
Никому был, особо не дорог
Коченевший на цепи пёс
Околел, не вынес морозов
От сосулек шерсть дыбом стоит
Задаюсь постоянным вопросом
От которого сердце щемит!
Человек человеку не друг?
Если к псу он относится так
Безсердечие - порочный круг
Но увы, это всё не пустяк!
Дурь дорогу скорой не уступила
Человека больного убила?!
Пёс замёрзший у тёплого дома
Ситуация многим знакома?
Эй! Народ равнодушный, очнись
Не губи страну, где проживаешь
Доброта - вот, что двигает Жизнь
Ты мертвец, если ЭТО не знаешь!
Мы кого называем звёздами?
Кто мигают болотной гнилушкою?
Наслаждение льстивыми тостами
Золото подменяем полушкою?
Гибель птиц и зверушек в укор
БеЗсердечным подонкам ПОЗОР!!!
Свидетельство о публикации №117011303883
Людмила Гнучая 13.01.2017 11:41 Заявить о нарушении