Не затыкай поэту рот
Покуда не умеешь слушать.
Он без поэзии умрёт.
Сгуби тогда уж сразу душу.
Не отбирай у нас листы.
Не стоит вдруг лишать чего-то.
Связав с поэзией мечты,
Готовы мы терять свободу.
Как много сгубленных из нас.
Кто был не понят этим миром.
Не вспомнить всех имён и глаз.
Мы не мечтали стать кумиром.
Поэт сложнее, чем кумир.
Понять себя - его задача.
Ему не нужен целый мир.
Дай жизнь хоть капельку удачи.
Дай понимания чуток.
В глазах других на белом свете.
Большого воздуха глоток.
И, просто помни о поэте.
Стихи прочесть и написать,
Не запирая под замками.
Нам много есть о чём сказать.
Душа внутри совсем не камень.
Не обижай и не щади.
Всё принимаем мы достойно.
Нельзя встать на другом пути.
Мы им идём, вдыхая вольно.
Свидетельство о публикации №117011303881
но все вас слышут,
и не все желают правды.
Дамила 13.01.2017 11:36 Заявить о нарушении