Правило судьбы
Без лишних фраз и жалости в глазах!
Вы можете словами лишь своими,
Оставить слабого в слезах;
Но помните, наступит час!
И бумерангом все вернется,
Все что сегодня смешит Вас,
Завтра слезой вашей прольется....
Свидетельство о публикации №117011303872