Телефон

Русалка нашла у реки телефон.
Крутила, вертела, нажала.
В руке у неё завибрировал он,
В динамике песнь зазвучала.

Там голос слащавый про что-то запел...
Эх! Зря Коля Басков старался.
Он душу русалки совсем не задел
И в жиже болотной остался.

13.01.2017


Рецензии