Кто здесь идиот?

Нефтянка снизила доход
И сразу обеднел народ.
Надежда на патриотизм,
Будут терпеть такую жизнь,
Ругать Обаму и ЕС,
ИГил, погоду. Просто "жесть",
Как достается от нас им,
Коварным, лживым, хитрым, злым!
А, наш кабмин хорош, умен,
Как может, борется со злом,
Болеет за страну, народ!
Так все же, кто здесь идиот?
      13.01.17г

Газета.ру 13.01.17г
"Россия проваливается в бедность"


Рецензии