Интересно и занятно...

Интересно и занятно
ЗДЕсь наказывают зло
Видимо так им приятно
КАрму портит. Ремесло?

Или рыжиков Бог любит
Да целует в маковку
И Кого то приголубит
ОТвет знают к завтраку.

Что природа людей учит
Ум заносчивый порой
Да недаром она мучит
Ответ думай головой.

Ключи были словом в связке
Любовь толкует её ум
ЕСли мы хотим жить в сказке
Войти надо в белый шум.

Тянем лямку с бурлаками
РАзбираем старое
Убедились вместе с нами
Делать пора новое.

Отношение к природе
Наше переменится
И Когда Дух при народе
Словом с думой делится.

Энергия вся наша в мыслях
КОгда не бьют нас по мозгам
И ГОЛоса звучали в песнях….
Я строил дом, а друг вигвам.

Край в каком родился Миша
ОН настолько знаменит
Его прочная там крыша
Ценою жизни подтвердит.

Внутреннее возмущение
Её чувствуешь душой
РАзум получил прощение
АНгел дарит нам любовь.

Климатическая стройка
Им построит новый рай
Наша чудо! Перестройка
Образно построим край.

И душой своих энергий
ИСцеляем мир от зла
Уподобился сам гений
Силу разрушать козла.

МЕД алтайский знаменитый
ВОльный там живёт народ!
УХАжёр для Маргариты
Переходит реку в брод.

Пальцем тыкать в обвинения
РАзрешил Обаме бес?
Видны всюду проявления
ДА медведь в миру воскрес.

Золотая перекличка
Лихорадка глянь прошла
Она знала их привычка
БАзу скрытую нашла.

Шефа сняли сразу с точки
КОллективный блиц маразм
Любил кто-то ставить точки
А в мир дам тут весь сарказм.

Издевательский стал форум
ДОЧКА замарала честь
Обсчитался в правде кворум
Лик у Павлова там есть.

«Склифасовский» параллельность
Исторический синдром
Ладно измерял тон мерность
Ангел красит серебром.

Что бы вылечить Россию
Её нужно потрясти….
Разбудить душой стихию
ТАйно от беды спасти.

Сознательность ищите в людях
ПОтом и ставьте их на пост
ОСмеяли значит судят….
Будут строить и помост.

КРИк народа кто услышит?
Запрещают но не то
И у нас мошенник рыжий!!!
Совесть где найти его?

ТВОрец наш мудро освещает
Раз он ликбез такой ведёт
Если кто не понимает
Ценой с долгом повезёт.

НА крещение Владимир
КОНкурсный покажет класс !
А когда? Кого любили?
Значит думают о нас.

Нас воспитывают власти
И урок идёт с небес….
Мысли выдадут напасти
Бес в чиновника залез.

РЕалии жестокости
Соц сеть учёт ведёт
УРод приходит в скорости
Спасайте весь народ.


Рецензии