С праздником старого Нового года!
Когда душа запросит тишины ,
На землю тихо опускается наш Старый Новый год ..
Он память старины!..
И в новогоднем звёздном небе,
Зажжётся звёздочка Любви
И душу радостью осветит ,
И возродит опять мечты !
Так пусть же праздник тот случится ,
В ночь , что чудес полным полна ,
И в Новый год , что в дверь стучится,
У всех вдруг сбудется мечта !
Свидетельство о публикации №117011303804