Ложь

Я изменился в отражении хрустального бокала,
Врезаясь глубже по спирали штопором ко дну.
Зашей мне душу что бы красным не хлестала!
Но все одно, в который раз ее порвут.

И сколько бы усилий не приложил.
Копая правду, по уши в дерьме!
Вы врете мне все так же нагло
И в этой же манере вторите, доверие..

Перегорел, потерял надежду.
Тут человеку свойственно тонуть во лжи
Но все таки, я буду с вами откровенен
Кто правду говорит, тот только жив.

Покину ваши барские хоромы.
Оставлю ваши светлые умы.
Приберегите эти грязные оковы
Для пущего фигляра!
Такого же как вы.


Рецензии