Туман
Б. Пастернак
Днем горный воздух сух и прян,
Но отсырел. Отара вскоре
Сползла в долину, а туман
Сменил её на косогоре.
Как в дни нашествия Мамая,
Едва вечерний луч потух,
Туман стелился понимая,
Что у него есть свой пастух.
11-12 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117011303786