Птица
Распахнув два ажурных крыла ,
Легким пёрышком стала кружиться ,
Опустилась свежа и бела ...
И поля , и луга , и долины ,
Нежной одарила чистотой ,
Стройных сосен одела вершины ,
Словно юной невесты фатой .
Пусть она торжествует до лета ,
Красота ... Вдруг метель заюлит ...
Переменчива сказочка эта ,
И морозец стоять не велит !
13.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011303784
С тёплышком и любовью,
Розалия Журавлева 12.03.2017 05:51 Заявить о нарушении
:))
Лидия Вахнина Бирюч 12.03.2017 19:16 Заявить о нарушении