сокровище

Это как наше общее сокровище
Менять места города и страны,
Все впечатления разделять сердцами
Форму наполняя содержанием.
Идти, идти без страхов без оглядки
И открывать души свои затворы,
Встречать людей полных страдания
Но и любви имеющих котомки.
Насыщаться движением пути
Благодарить за каждый свой вздох
Я знаю, нам придется разойтись
Но сейчас мы идём вдвоем...
Потом, оставим на потом
Воспоминания былого и прекрасного
Выпрямляем спину и на встречу счастью
Идем, каждого уже зовут, идем...



тексты потерянных слов.
былое.


Рецензии