душа и слезы

Я изливаю душу на бумагу. Пишу  я строки ,слезы словно соль .
Но мы ведь сами ,не можем выбирать дороги.
Я чувствую ,как бритва режет,душу..Боль.

Предательство стараюсь пронести,достойно.
Не каждому дано.под силу,
Мне поверь, Бывает даже много хуже.
Поверь Могила сможет двух ведь.развести.

О. Слава Богу все мы живы
А эти мелочи, решаемые поверь
И буду снова ощущать я чью-то душу.
Рыдать закончу ты уж мне поверь.

К тому,кому ушла ты не ревную.
Ещё не много и будеш не нужна .
Как бывшие его,Светланы ,Зины,Тани ...
Пока свободен я ,и ты ему нужна.

И вот излил я душу на бумагу.
И строки влажные, как слёзы ,и судьба.
Не сможем сами выбрать мы дороги.
И сердцем чувствую , как бритва режет душу.о как мне больно,я очень сильно ,чувствую любя....


Рецензии