Уже привыкаю

Что между нами,
Кубарем с горки,
Не в свои сани,
Как в поговорке.
Холодные пальцы,
Глаза, словно льдинки,
Снова в скитальцы
Две половинки.
К лучшему ль это,
Даже не знаю,
Но жить, без ответа,
Уже привыкаю.


Рецензии