Бойся Петя - народа гнева!
А теперь пусть Порошенко примет пожелания своего народа, который хочет ему «много лета». Пусть узнает, что хочет его народ, какие желания есть у него, по поводу своего президента. Мой сатирический стих называется «Бойся Петя – народа гнева!»
Бойся Петя – народа гнева!
Тебя участь такая ждёт.
Ох, разгневаешь ты небо,
И тебе за всё попадёт!
Твои делишки – полетят крахом,
Твоим мечтам – не быть!
Останется тебе, всех крыть матом,
А самому придётся здесь не жить!...
Бойся Петя – народа гнева!
К тебе он скоро постучит.
Не даст тебе не какого разбега –
Тебе тюрягу он всучит!
А может, виселицу тоже,
Чтоб ты весел на ней?
Чтоб у тебя шёл мороз по коже,
О мыслях, умереть скорей…
Бойся Петя – народа гнева!
Он обязательно придёт!
Когда в Донбассе будет победа,
А для тебя – кровавая заря взойдёт!
Твоё время, уже на подходе,
Осталось подождать ещё!
И будут думать все о твоём уходе,
Без тебя, народу станет хорошо!
12.01.2017 года.
Свидетельство о публикации №117011303760
Это влияет на меня неблагоприятно.
Неблагоприятно, мне бабла - приятно;
Это влияет на меня неблагоприятно.
Бигден 13.01.2017 11:13 Заявить о нарушении