Краски акварельные...

Что акварель? То, краски водяные
Из минералов матушки земли.
Неприхотливы, ярки и простые.
Их полюбить, детьми мы все смогли.
В руках же мастера становятся живыми,
Изображая жизни сложный ход,
Станут шедеврами, быть может, мировыми,
Чтоб любовался весь честной народ.

13 января 2017 года


Рецензии
Папа обязан зарабатывать ,
Чтоб сумма на счету была равна номеру мобилы.
Крутится словно пластинка винила,
Папа Гадзила.

Бигден   13.01.2017 11:23     Заявить о нарушении