Это, наше!

Старый - Новый Год встречаем,
Где найдёшь ещё такое!?
Это встретишь, лишь в России,
Это наше, да, родное!

Непременно, звон бокалов...
И улыбки, поздравленья...
Новый, старый - побратимы!
Признаём, без сожаленья!

Ёлки в доме, красят праздник,
И для взрослых, это радость!
Чтоб любимую поздравить!
Губ испить, земную сладость...

Каждый день бывают встречи -
Новый Год, не исключенье!
Взгляд ответный и улыбка,
Значит будет продолженье...

Год семнадцатый, всем людям,
Дарит радость ожиданья...
И любовь, сердца волнует -
Будут вечером свиданья!

      13. 01. 17


Рецензии