Как нужны мы друг другу
Сыплет,землю порошит.
Мысли все невпопад,
Нет тебя,мой хороший.
Знаю,где-то в пути.
Молю лютую вьюгу:
Дай скорее пройти,
Ему к дому,подруга.
На ветру не студи,
Сердце птицею рвется.
Прочь с дороги уйди,
Пусть любимый вернется.
На тебя не в обиде,
Кружи после по кругу.
Отпусти,ты же видишь,
Как нужны мы друг другу.
Свидетельство о публикации №117011303723
Замечательные, искренние строки.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 08.05.2017 09:18 Заявить о нарушении