Отступать нельзя, за нами Москва!
Что замышляет зло атаку
Есть лицемерное напутствие
Оно подобно цветку маку
Сонное зелье, наркотик опиум
Заполонило всю Украину
Хищник Бадэн идёт на подиум
Кислую маскирует мину!!!
Держись Донецк, зло крокодилье
Сожрать торопится шахтёров
Есть у него "совет пидпилля"
Там проклинают тебя хором
Проплачены хористам бабки
Хромая утка спешит к реваншу
Его сатрапы подняли "лапки"
Всегда готовые к демаршу
Прошу защиты для Донецка
Враг отрабатывает затраты
Предчувствие, ломота сердца
Не допустите подлой зрады!!!
"...но близок, близок час
расплаты. Уррра! Мы ломим
Гнутся "шведы" от русского
штыка....Как славен этот миг
победы!" какие важные слова -
Отступать некуда, за нами
Москва!
Свидетельство о публикации №117011303708