У финишной черты

Все сделаю,железно,точно,однозначно
Себя не дам я ни кому легко сломить
Вокруг меня со стороны все мрачно
Но вижу света белого лучи я впереди
 
Вопросов стало больше чем ответов
И уж запаса меньше воздуха в груди
Так склонна думать кучка идиотов
Таких не мало уж осталось  позади

Держался четко установленного плана
Не просто было в жизнь его вводить
Специально сделал из себя болвана
Свою идею чтобы легче было воплотить

Теперь осталось дело лишь за малым
Я нахожусь сейчас у финишной черты
Возможно выгляжу я слабым и усталым
Но силы есть, не растерял я их в пути


Рецензии