Молока выпью на ночь с корицей

Молока выпью на ночь с  корицей
И забуду тревоги и тяготы
Мне бы только сейчас не спиться,
Слыша голос твой резко пагубный.

Закрываются веки уставшие,
На открытые книги страницы,
Мы с тобой, оба пропавшие,
Как подстреленные, те птицы…

И ни к дому лететь, ни до пристани,
Собирая взгляды шумящие,
Эти мысли просто немыслимы,
Снова делают нас пьянящими…


Рецензии