Круговорот

Пишу стихи и складываю в ящик.
Они похожи на убитых птиц,-
таких беспомощных,но,все же,настоящих
в прямоугольнике сколоченных границ.
Вот так и мы,
в подобных же границах,
когда-нибудь покинем этот мир.
Но,как и прежде,в небе будут птицы
над суетой уже чужих квартир.


Рецензии