Не Вийон...

Господи, дай тепла
Всем, кто сейчас мерзнет.
Господи, дай добра
Тем, кто от злости сохнет.
Господи, прости
Тех, кто грешит бездумно.
Господи, отпусти
Тех, кому здесь трудно.
Господи, силы дай
Чтобы идти дальше.
Господи, покарай
Тех от кого дети плачут.
Господи, дай всем,
Что кому надо и сколько.
Господу в уголке
Я помолюсь тихонько.
Господи, слово дай
Тем кто им души лечит.
В память ушедших в рай
Я зажигаю свечи.


Рецензии