В этом мире вредно мечтать

В этом мире вредно мечтать,
Потому что от них все больней.
И самим же потом страдать,
От несбывшейся мечты своей.

Нет, никто в этом не виноват.
Сам в вине аж до ушей.
В этом мире нельзя мечтать,
От мечты все тяжелей.

Как щенок, что на дорогу,
Кинули люди, чтоб умирать.
Ты винишь в этом не Бога,
А себя во всем опять и опять.

Слезы ночью, но не в подушку,
А глотать их все больней.
Кто-то скажет — не терзай душу,
А ты одинок в этом мире — ничей!

Вроде ты стремишься к солнцу
И чтоб было все, как у всех.
Но тем не менее по шее в болотце.
Ты в плену! Ты в темнице за всех!

И за всех, и за все ты в ответе.
И всему виной только ты.
Поэтому перестаем мечтать о лете
Убивая и другие мечты!!!

12.10.17


Рецензии